今天是:

典型案例

【典型案例】四万元现金遗落车站 路过司机拾金不昧

来源 :信用中国 访问次数 : 发布时间 :2022-09-30

25日,在大学城公交总站站务室,来自三明市尤溪县的林女士送来了一面写有“爱岗敬业 拾金不昧”的锦旗,她激动地握着康驰新巴士地铁接驳3号专线司机缪云的手说:“我包里有4万元的现金和金饰,还好你们帮我找回了包。”

原来,241435分,缪云将车辆停放在大学城公交总站后,就去检测核酸。1450分返回大学城公交总站时,在候车厅座位上发现一个女式手提包,内有大量现金及金饰,缪师傅便在原地等候失主。10分钟过后还未见失主来认领,缪云便将手提包交至大学城公交总站站务室。康驰新巴士的工作人员打开手提包想寻找失主联系方式,但包内只有现金及金饰,缪师傅随即联系警方帮忙共同寻找失主,同时将手提包送至派出所。

当日165分,失主林女士在派出所领回了手提包。

 

 


文章关键字: 总站 大学城 缪云 康驰 现金